В мегионском Театре Музыки почтили память выдающегося российского исполнителя Дмитрия Хворостовского.

В мегионском Театре Музыки почтили память выдающегося российского исполнителя Дмитрия Хворостовского 

В мегионском Театре Музыки почтили память выдающегося российского исполнителя Дмитрия Хворостовского концертной программой. В театре звучали арии из опер, романсы, русские народные песни, произведения, которые Хворостовский исполнял на лучших театральных и концертных площадках мира. 
- Мы не могли оставить без внимания день памяти человека, талантом которого восхищался весь мир. Очень рады, что мегионцы, а также гости из Нижневартовска откликнулись на наше приглашение и провели этот вечер с нами. Мы счастливы, что достойно почтили память Дмитрия Хворостовского, - прокомментировала художественный руководитель Театра Музыки Ирина Стоцкая. 
Зрительный зал был полон, чувства переполняли как артистов, так и зрителей. Зрители горячо апплодировали каждому исполнителю и долго не расходились после концерта, восхищаясь талантом мегионских артистов. 
- Они невероятные! Такие голоса, такая атмосфера в зале, так красиво подан непростой для восприятия материал! Превосходная работа, концерт прошел на одном дыхании! – такие оценки получили артисты от зрителей.
Официальный Мегион

Возврат к списку